Domenica: pasta con panna, prosciutto, piselli e funghi
Monday: chili with brown and white beans
Lunedí: chili con fagioli bianchi e borlotti
Tuesday: pasta with bacon and tomato sauce, and courgette from our back garden
Martedi': pasta all'amatriciana e zucchine trifolate (del nostro giardino)
Wednesday: vegetable curry
Mercoledi': verdure miste al curry
Thursday: meat balls and mixed vegetables
Giovedi': polpette e spadellata di verdure miste
Friday: cod stew and vegetable à la provençale
Venerdi': merluzzo in umido e verdure alle erbe provenzali
Saturday: cheesebuger with home made bread, tomatoes, cucumber and rucola salade
Sabato: cheeseburger con pane fatto in casa, pomodori, cetrioli e rucola in insalata
che organizzazione! e che bel menù... se non fossi vegetariana... ci farei un pensierino ;)
ReplyDeleteCiao Elisa (ti chiami coma la mia bambina!) e grazie per aver lasciato un commento! Io non sono vegetariana, anche se cerco di limitare la carne il piu' possibile. In questo menu ci sono dei piatti vegetariani (il chili, il curry) altri in effetti possono diventarlo con un po' di pazienza (alla pasta puoi togliere il prosciutto e la pancetta, e gli hamburger e le polpette possono essere sostituiti con i corrispettivi vegetariani). Spero cmq di averti dato qualche idea :-)
ReplyDelete