Ho copiato l'idea di un post sulla programmazione di menu da un blog olandese che seguo. Faccio un menu settimanale (di solito parto da uno schema fisso per alternare carne-pesce-legumi-uova), che per me rende tutto piu' facile, economico (compro solo quello che mi serve e non butto quasi nulla che va a male prima ch epossa usarlo) e soprattutto sensa l'ansia del "miodiochecavolopossocucinarestasera"
Here my menu planning for this week, taken afterwards so I could show all the pictures
Questo il menu di questa settimana, ho deciso di metterlo adesso che siamo alla fine in modo da poter mostrare qualche foto
Sunday: Roulade with french fries and green salade (unfortunately I don't have a picture)
Domenica: Arrosto con patate fritte e insalata verde (purtroppo no ho la foto)
Monday: spinach, tomato and mozzarella pasta
Lunedi': pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella
Tuesday: Roulade leftover with tagliatelle and tomato sauce
Martedi': avanzi dell'arrosto di domenica con tagliatelle al pomodoro
Wednesday: Chickpeas and split peas soup, with hand made bread and tomato salad (not shown here)
Mercoledi': passato di piselli decorticati e ceci, con pane fatto in casa e insalata di pomodori (di cui non ho la foto)
Thursday: meat ball with green peas (unfortunately I have not a picture)
Giovedi': polpette e fagiolini (purtroppo no ho la foto)
Friday: cod stew with mixed vegetables and rice
Venerdi': merluzzo in umido con verdure e riso basmati
Saturday: we were invited to a birthday party ;-)
Sabato: ad una festa di compleanno ;-)
I hope you can take some idea from my meals...
Spero che questo menu settimanale possa dare qualche idea...
Thanks for the plug Chiara! :) Making menu plans is great indeed - I sometimes skip a week (or 2 or..) and I always regret it. You just have to sit down a minute to compose it but after that there's the reward! Sounds like you're having some great meals this week. :)
ReplyDeleteRuberò la tua idea. Bel blog Chiara, complimenti!
ReplyDelete