(la versione italiana dopo la foto)
Pesto again, oh yeah!
I had a some rucola in he fridge which was a bit too bitter for the salad,, therefore I have turned it into pesto
Ingredients
150gr rucola
2 tblsp parmigiano
3 tblsp almond
salt and olive oil
Directions
Blend
all ingredients together, add olive oil until a smooth cream, and
enjoy with tortellini! (And a lot of parmigiano cheese). If you like
you can add garlic.
Ancora pesto, oh yes! Dato che riscuote sempre successo, e che avevo
un sacchetto di rucola troppo amara per l'insalata, ho pensato di farne
un pesto. L'amaro della rucola si e' sposato perfettamente con il gusto
piu' delicato delle mandorle
Ingredienti
150gr rucola
2 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di mandorle (meglio se spellate)
sale e olio di oliva
Preparazione
Frullare
rucola con mandorle e parmigiano, aggiungere sale secondo gusto e olio
di oliva fino a raggiungere una consistenza bella cremosa.
Non potrebbe essere piu' facile, ma su un piatto di tortelloni (e tanto parmigiano) e' stato davvero un successo
No comments:
Post a Comment