Sunday 28 October 2012

Zuppa di lenticchie al pesto rosso / Lentil soup with pesto rosso

(la versione italiana dopo la foto)
It is winter here, and in the evening I like to get warm with a soup for dinner... This is what we have recentely eaten
Lentil soup with pesto rosso
Ingredients
200 gr dry lentil
1 onion
1 carrot
1 small seldery stalk
150gr mixed soup vegetables
1 jar red pesto (150gr appr.)
1.5lt water or vegetable broth
4 tbsp olive oil
salt and pepper
Preparation
Cut the carrot, the seldery and the onion in small cubes. Fry all the vegetables in the olive oil. Add the lentils and cover with the broth, let simmer for about 30 minutes, until the lentils will become soft. Add the red pesto, and a pinch of salt and pepper if necessary.



Adesso che qui il freddo e' arrivato, spesso ceniamo con una buona zuppa, per scaldarci lo stomaco... Questa e' la mia zuppa di lenticchie al pesto rosso.
Ingredienti
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
150gr di lenticchie secche
1 barattolo di pesto rosso barilla (150gr)
150gr di verdure per minestrone (anche surgelate)
1.5lt di acqua o brodo vegetale
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliare la cipolla, la carota e il sedano a cubetti. Far scaldare l'olio in una pentola, e far ammorbidire le verdure. Aggiungere le lenticchie e il brodo, portare ad ebollizione e far cuocere a fuoco basso per una mezz'oretta, finche' le lenticchie saranno tenere. Aggiungere il pesto rosso, e se necessario sale e pepe secondo il proprio gusto

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